目次
海神人の食卓「宴」では、12月22日(月)よりアラカルトメニューの販売を開始いたします。
本日は、アラカルトメニューの中でも特におすすめ5品をご紹介します。
料金:5,500円(税込)

三年の歳月をかけ、身の締まりと旨みを極限まで高めた「三年とらふぐ」。
強い弾力と濃厚な味わいが特長です。
丁寧に引いた出汁で味わうてっちりは、ふぐ本来の旨みが広がり、
最後の一滴まで滋味深い余韻をお楽しみいただけます。
料金:1,000円(税込)

旬の魚のかまを、炉端で香ばしくパリっと焼き上げました。
鮮魚の旨みがつまった一皿です。
料金:3,800円(税込)

炎と炭が引き出す、淡路牛の奥深い味わいです。
サーロインを炉端で焼き上げることで肉の旨みと香りが凝縮され、
淡路牛本来の甘みと余韻を存分にお楽しみいただけます。
料金:1,200円(税込)

淡路鶏を、炭火で香ばしく焼き上げました。
炭火ならではの香りと、しっとりとした肉質、噛むほどに広がる鶏本来の旨みが特長です。
淡路島の北坂たまごとともに仕上げた親子丼は、火入れの加減にこだわり、
ふんわりとした口当たりと深い味わいをお楽しみいただけます。
料金:2,200円(税込)

三年間じっくり育てたとらふぐを、厚めに引いた特別な刺身。
噛むほどに広がる旨みと、力強い歯ごたえをご堪能ください。
※アラカルトメニューは、ディナータイムのみのご提供となります。
アラカルトメニュー詳細はこちら
「宴」の詳細・ご予約はこちら
海神人の食卓「宴」で、淡路島の恵みと炉端の臨場感あふれるひとときを、ぜひご堪能ください。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)の期間は営業時間・定休日を下記に変更させていただきます。
【冬季営業時間】
1階「宴」
ランチ:11:00∼15:00(14:00L.O.)
カフェ:14:00∼17:00(L.O.はメニューにより異なります。)
ディナー:17:00∼20:00(L.O.19:00)
2階「桟敷」
ランチ:11:00~15:00(L.O.13:30)
ディナー:17:00~21:00(L.O.19:30)
【冬季定休日】
毎週火・金曜日
年末年始の営業につきましては、以下の通りとさせていただきます。
【年末年始休業】
2025年12月31日(水)、2026年1月1日(木)
◉お車でお越しのお客様
◉高速バスでお越しのお客様
高速バスの行き先・乗り場・時刻表に関しては、各バス会社のホームページをご覧ください。
◉電車・高速船でお越しのお客様
ジェノバラインの乗り場、時刻表に関しては交通会社のホームページをご覧ください。